تضاف الى الفشار مادة كيميائية تسمى حامض مشبع أوكتاني. والتعرض لالأوكتاني تزيد من خطر الاصابة من سرطان فى الكلى والمثانة والكبد والبنكرياس والخصية. ععند تصنيع الفشار يستخدم زيت فول الصويا (منتج GMO) والمواد الحافظة مختلفة مثل غالاتي بروبيل، وهي مادة كيميائية التي قد تسبب مشاكل في المعدة والطفح الجلدي.
تضاف الى الفشار مادة كيميائية تسمى حامض مشبع أوكتاني. والتعرض لالأوكتاني تزيد من خطر الاصابة من سرطان فى الكلى والمثانة والكبد والبنكرياس والخصية. ععند تصنيع الفشار يستخدم زيت فول الصويا (منتج GMO) والمواد الحافظة مختلفة مثل غالاتي بروبيل، وهي مادة كيميائية التي قد تسبب مشاكل في المعدة والطفح الجلدي.